Белок в пище и здоровье. Усвоение. Как улучшить массажем живота.

1 Просмотры
Издатель
Пища нужна не вообще, а чтобы жить и жить здоровым. Что ценится в пище?
Что самое ценное в пище?
Основная ценность в питании – это незаменимые аминокислоты.
Есть продукты богатые витаминами. Фрукты, овощи и так далее. Но основная ценность – это аминокислоты. Аминокислоты нам нужны для чего? Для построения всего! Гормоны, протоплазма клеток, все стенки мембран. И мы теряем около 35 грамм белка в сутки минимум.
Белок нам нужен хоть в животном хоть в растительном виде. Они по-разному усваиваются у разных людей, в разных обстоятельствах. Организму можно помочь в усвоении и это поможет помочь решить многие вопросы лечения у себя язвенной болезни желудка, язвы двенадцатиперстной кишки, геморроя, энтероколитов, гастритов ,запоров,грыж и других сложных для оздоровления отклонений без операций и таблеток, надежно, в союзе с медициной и народными знаниями.
В данном ролике Олег Эдуардович , ведущий он-лайн обучения по висцеральному массажу живота, подробно рассказывает о важности аминокислот в нашем организме. Это очень важная тема для сохранения у себя и своих близких здоровья, надежно. Эффективность массажа живота основана на понимании строения организма и естественных функций кишечника, его особенностей, питания. Делать массаж полезно всегда, но как делать безопасно и с гаранитей результата Хазов О.Э. может рассказать Вам подробно. Регистрируйтесь на встречу с Хазовым О.Э. по ссылке http://rusmassage.online
Очное обучение http://hazov.pro/study_plan/
Категория
Болезни кишечника
Комментариев нет.